Чекмарёв.рф - Профессиональный диджитал продакшн и промоушен

Почему онлайн?


Опубликовано: 22-04-2017, 21:15
Просмотры: 872

Аннотация:


Очень часто мне задают это вопрос, и ниже следует фото, которое даёт пожалуй самый лучший ответ...

Интересно?

закажите обратный звонок, расскажу еще подробнее

Так почему же онлайн?


Сижу я такой на конференции, в очень приятной компании с Валерия Симонова , где-то среди 15.000 человек пересеклись также с Александр Харитонов и Павел Вербняк, а также с многими другими крутыми людьми, прослушали довольно занятные мысли выступающих и...

И в этот момент в очередной раз прилетают бабосики. Прилетают онлайн, в онлайн-диалоге от человека, который узнал обо мне онлайн, который онлайн оплатил рекламный пост в одном из развиваемых мною онлайн-сообществ.

Тут же онлайн я запланировал рекламное сообщение, и онлайн перевел денежный приход на свою карту.

В этот самый момент я и нахожусь онлайн, и ощущаю все прелести происходящего оффлайн - на сцене со вкусным докладом про PR Ксения Собчак.

А еще в этот же самый момент, тоже онлайн, неустанно работает мой компьютер где-то в 30 километрах от меня и автоматизирует некоторые рутинные операции, которые раньше приходилось бы выполнять нескольким людям в течение всего рабочего дня!

Еще, в этот же самый момент, тоже где-то в 25-30 км от меня, усердно добивает верстку очередного лендака мой партнер, где-то в 1200 км от меня происходит завершение дизайна другого проекта, а еще где-то в 3600 км готовится стать моим новым членом команды очень перспективная девушка!

На прошлой неделе благодаря онлайн-посту мне удалось получить более 50 резюме на объявленные мною вакансии, не встречаясь ни с кем лично, я смог определить тех, с кем мы на данном этапе можем продуктивно и взаимовыгодно посотрудничать!

Еще: продвижение выездного бизнес-форума в Абрау-Дюрсо (1500 км от Мск), привлечение людей со всей России в место, в котором до момента самого форума я ни разу не был!

Еще: по время путешествия на Крит в октябре 2016 года (3600 км от Мск) онлайн закрывались вопросы на сотни тысяч рублей, около моря, в горах, у бассейна, через заграничный бесплатный Wi-Fi. Даже с клиентом удалось пообщаться около пещеры Зевса!

Еще: в июне 2016 года, когда я помогал с продвижением бизнес-форума Твой Рост во Владивостоке (9060 км от Москвы), поздно ночью онлайн общался с активной молодежью и бизнесменами на востоке страны, которые только ехали на работу или даже еще пока просыпались!

Еще: после вебинара Радислав Гандапас про Секреты успеха, на расстоянии 9222 км я имею возможность онлайн поздравить своего клиента и очень хорошего человека, находящегося в Майами, и отмечающего свой день рождения! Её я еще никогда не видел нигде, кроме как на аватарке с Дональдом Трампом в Viber, но я обязательно доберусь до Майами и мы обязательно встретимся. И эта встреча была бы практически невозможна, если бы мы не стали партнерами онлайн!

Потому и онлайн!